Manfred Albers

Bankkaufmann/Bankfachwirt

Herr Albers begleitet Mandanten in der wirtschaftlichen Ausgestaltung, Steuerung und Sicherung des Familienvermögens mit dem Ziel des langfristigen Werterhalts auch für die zukünftige Generation.

• 1971 Volksbank Sauerland eG.
  • 1974 Berliner Volksbank eG.
  • 1979 BfG Berlin
  • 1985 BfG New York - BfG Cayman Islands
  • 1990 BfG Berlin (Aufbau Neue Länder)
  • 1991 Finanzchef einer mittelständischen Unternehmensgruppe in Berlin
  • 1996 Merck Finck & Co. Privatbankiers - Privatbanker, zuletzt Leitung der Niederlassung Berlin bis 2006

Die durch diese umfangreiche und praktische Berufserfahrung erworbene Kompetenz für mittelständische Unternehmer und Unternehmerfamilien führte im Jahre 2006 zur Gründung eines Private Office und der Albers & Feitsch Treuhandgesellschaft für Vermögenssorge und Testamentsvollstreckung mbH (www.albers-feitsch.de).

Herr Albers ist engagiert im Bund Katholischer Unternehmer e.V. (www.bku.de), dem Wirtschaftspolitischen Club Deutschland e.V. (www.wpcd.de) sowie dem VBKI Verein Berliner Kaufleute und Industrieller e.V. (www.vbki.de) und verfügt über ein erstklassiges Netzwerk langjähriger Geschäftspartner.

weitere Informationen finden Sie unter www.albersprivat.de

Der kleine Kreis © 2016         Impressum